英语

培养目标:

本专业培养具有扎实的英语语言基础、熟练的英语技能和高水平运用语言的能力以及比较广泛的科学文化知识,能在外事、经贸、文化、新闻、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作的英语高级专门人才。所培养的人才能适应我国社会主义建设需要,德智体全面发展,具有扎实的英语语言基础;具有初步的学术研究和实际工作能力。

就业深造:

本学科专业具有硕士学位授予权,优秀毕业生可免试推荐在本院攻读硕士学位。毕业生择业面较宽,可以在外事、外贸、文化、新闻、教育、科研、旅游等部门施展自己的才能,就业情况良好。