当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 大学英语教学部 >> 正文

杜晓燕 副教授

发布者: [发表时间]:2016-06-26 [来源]: [浏览次数]:

杜晓燕,女,硕士研究生,副教授,现任职于青岛科技大学外国语学院大学英语教学部。

1999年7月毕业于青岛科技大学外国语学院,获文学学士学位。

2007年7月毕业于中国海洋大学外国语学院,获文学硕士学位。

主要任教课程:研究生综合英语,研究生学术英语,大学英语,大学英语视听说,英语影视欣赏。

主要研究方向:二语习得,翻译学。出版英文专著一部,主编,参编图书各一部,发表核心期刊论文多篇,主持及参与省部级项目、省级精品课程,校级项目以及横向项目若干,曾荣获全国大学生英语竞赛,演讲比赛优秀指导奖,获评“毕业生最喜爱的老师”,“先进工作者”,“优秀班主任”等荣誉称号。