当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 党团建设 >> 正文

“以青春的名义” 青岛科技大学庆祝中国共产主义青年团成立90周年合唱比赛暨榜样青春颁奖典礼

发布者:xuesheng1 [发表时间]:2012-05-05 [来源]:学生会1 [浏览次数]:

5月4号晚18:50,“以青春的名义”青岛科技大学庆祝中国共产主义青年团成立90周年合唱比赛暨榜样青春颁奖典礼在崂山校区田径场隆重拉开帷幕。来自四方、成教高职、崂山校区的十七个学院的代表队参加了这次合唱比赛。其中外国语学院代表队第一个出场。

此次外院的参赛曲目是《爱心互联》,由文艺部部长董春凌子担任指挥。入场伊始同学们将灯光、服装完美结合,在队伍中心摆出“相连的心”的造型这一创意,既与歌曲相呼映,同时也表现出外院志愿服务活动主题,得到了大家的一致好评。在表演过程中同学们动情地演唱,指挥者的专注指挥,也深深感染了在场的每一位观众,不时赢得台下的阵阵欢呼和热烈的掌声。最终外院代表队获得优秀组织奖。在榜样青春颁奖典礼中,外院也收获颇丰,其中外院分团委书记陈兵老师获得最佳社会实践指导教师奖以及“优秀青年工作者”荣誉称号,英语091杨项惠荣获“十佳团支书”称号,此外外国语学院分团委被评为“优秀分团委”。

五四青年节,让我们以青春的名义,向我们的祖国母亲敬礼;以青春的名义,接过五星红旗;以青春的名义,把我们的胸膛挺起;以青春的名义,留下时代的足迹。