当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院召开“两学一做”学习交流会

发布者:学生党支部 [发表时间]:2017-05-03 [来源]: [浏览次数]:

5月3日下午,外国语学院学生党支部在弘毅楼D302召开“‘两学’长才干, ‘一做’树标杆”学习推进会。外国语学院党总支副书记宋飞,学生党支部全体党员参加了此次会议。会议由学生党支部书记贾明明主持。

会上,宋飞强调了深入开展“两学一做”学习的重要性,希望全体党员深入学习领会党规、党章及习近平总书记系列讲话精神,将“两学一做”学习教育活动常态化制度化。贾明明强调作为一名大学生党员,应该把先进性教育中学习到的理论知识与自身实际相联系,做到理论联系实际,不断提升在实践中服务其他同学的本领。会后,各位党员就学习情况进行了深入沟通,相互交流了自己的学习感受,为推进“两学一做” 学习教育活动常态化制度化建言献策。

外国语学院学生党支部“两学一做”学习交流会,以 “两学”为契机,以“一做”为目标,要求全体党员要努力学习,起到模范带头作用,共同为建设“五有”高水平大学而努力。