当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

青岛科技大学英语口语协会举办感恩节英语角主题活动

发布者:马昆 [发表时间]:2023-11-23 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

青岛科技大学英语口语协会于11月23日举办了一场主题为“感恩节”的英语角活动,为广大学生提供了一个交流英语、感受感恩节文化氛围的平台。

活动伊始,协会负责人发表了热情洋溢的开场致辞,强调了感恩节的意义和英语角对于提升学生英语口语能力的重要性。随后,学生们围绕感恩节主题,展开了一系列热烈的讨论。他们分享了自己对于感恩节的理解,以及在日常生活中表达感谢的方式。

在活动中,学生们积极参与,用英语畅所欲言,不仅锻炼了自己的口语表达能力,也增进了彼此之间的了解和友谊。此外,协会还特别安排了感恩节相关的文化知识竞答环节,让学生在轻松愉快的氛围中学习到了更多关于感恩节的知识。

此次活动得到了学校领导和师生们的高度评价和热烈反响。许多学生表示,通过参加英语角活动,他们不仅提高了自己的英语口语水平,还对感恩节这一西方传统节日有了更深入的了解。

青岛科技大学英语口语协会将继续举办更多丰富多彩的活动,为学生提供更多学习和交流的机会,促进跨文化交流和理解。