外国语学院2016年研究生发展党员公示-青岛科技大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工通知 >> 正文

外国语学院2016年研究生发展党员公示

发布者:admin [发表时间]:2016-09-18 [来源]:admin [浏览次数]:

外国语学院2016年研究生发展党员公示

根据学校相关通知精神,学院2016年研究生党员发展计划为2名,经过前一阶段进行的班级民主测评、申请对象发展答辩和研究生党支部大会投票三个步骤,最终确定吴腾飞王瑾两名同学为2016年学院研究生党员发展对象,参加学校组织的发展对象培训班,培训班考核合格后将召开党员大会讨论他们的入党问题。

根据《中共青岛科技大学委员会关于发展学生党员工作的意见》【青科大党字〔2014〕77号】文件的有关精神,现将发展对象名单进行公示。公示期自2016年9月18日至9月23日止,对他们的入党问题,如有异议,请于9月23日下午17:30之前向外国语学院研究生党支部反映。

联系电话:88956178

外国语学院研究生党支部

2016年9月18日