外国语学院召开春季运动会动员大会-青岛科技大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院召开春季运动会动员大会

发布者:图文/许艳红 [发表时间]:2018-04-25 [来源]: [浏览次数]:

青岛科技大学2018年春季田径运动会将于4月27、28号在四方校区举行。4月24日晚7点半,外国语学院分团委书记兼学生会秘书长贾明明在明德楼202教室召开外国语学院动员大会,就安全、友谊、纪律、饮食等方面做了几点提醒。

会议上,贾明明指出:所有运动员比赛前要做好热身运动,在保证身体状况良好的前提下尽力而为;“友谊第一,比赛第二”,在保持友谊的前提下愉快地比赛,争取好名次;所有运动员听从学生会负责人的安排,遵守会场秩序。

比赛将至,此次运动会动员大会解决了外国语学院运动员们的疑虑,增强了运动员们的激情和自信。希望此次动员会之后,外国语学院运动员们能以更加自信的姿态迎接27,28号的比赛,再创外院辉煌!