当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院“外院之星”答辩及“寸草基金”颁奖仪式

发布者:严庆弟 [发表时间]:2018-05-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九大精神,展现外院学子良好精神风貌,5月22日下午2:30第二届“外院之星”答辩会及“寸草基金”助学金颁奖仪式在明德342举行。本次活动有幸邀请到外国语学院院长尹洪山、外国语学院分团委书记兼学生会秘书长贾明明、外国语学院分团委副书记辛婷婷以及外国语学院分团委老师王雨昕担任嘉宾。

本次答辩活动各个候选人以精美的ppt为载体,从学习、文体活动、思想建设、社会实践等方面介绍自己,用青春洋溢的演说全面展示自我风采。优秀的学业成绩,丰富的社会实践经历和昂扬向上的精神面貌充分体现在外院之星的的精神风貌。候选人丰富的经历赢得了全体成员的赞叹的同时也激励全体成员向优秀者看齐。

寸草虽渺小却顽强,拥有顽强的力量。由尹院长为获得寸草基金”助学金的同学颁发助学金。

外国语学院分团委书记贾明明老师指出了评选外院之星的意义,表彰优秀同学,给全院同学树立良好的榜样,促进全面发展,为未来的生活打下坚实的基础

外院之星的评选活动,旨在为全体外院人树立榜样,起到精神引领的作用。星星之火可以燎原,坚信全体外院人会在外院之星的带领下,践行科大精神,做五有科大人!