青岛科技大学第17届健美操大赛-青岛科技大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

青岛科技大学第17届健美操大赛

发布者:严庆弟 [发表时间]:2018-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月29日下午6:30,青岛科技大学第十七届健美操比赛在二报拉开帷幕。莅临本次活动的评委是健美操、啦啦操国家级裁判刘丽副教授,健美操一级裁判王纯老师,艺术学院韩露老师。嘉宾有:校团委副书记杨晓明、外国语学院分团委书记贾明明,机电学院分团委曲志强,传播学院分团委于结亮以及各学院学生会主席。

首先是各学院参赛队伍上场亮相,灯光打在每一位舞者身上,展现了大写的激情,活力与自信!

外国语学院代表队开场便表现出了非凡的气势。欢快有力的节拍,搭配完美的动作。规范的动作,巧妙的编排,成功为观众带来了一场美妙的视觉盛宴,赢得了观众们的阵阵欢呼。

人人都说台上一分钟台下十年功。能有今天这样精彩纷呈的比赛,绝非偶然所得。每一次进步都是用汗水一点一滴换来的,每一场光彩夺目的亮相,背后是无数次的辛苦训练。经过了上万次的翻转跳跃,经历无数汗水与泪水的浇灌,才使耀眼的美丽在这六月绽放!最终外国语学院获得8.133分,荣获三等奖。


赛场上那一张张动人的笑颜,一个个完美的动作充分展现了外院坚持拼搏昂扬向上的的精神风貌。坚信在未来的学习生活中外院学子能将这种精神继续传承,做五有科大人!