当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 就业创业 >> 正文

青岛正大环保科技有限公司来我院招聘宣讲

发布者:王雨昕 [发表时间]:2023-04-17 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

4月13日下午,青岛正大环保科技有限公司副总经理纪和泉和公司人事部经理程晓丹一行来外国语学院招聘宣讲,并就人才培养与建立实习基地等内容进行座谈交流。院长尹洪山、党委副书记兼副院长刘尧、学工办主任兼团委书记刘妍君、学工办副主任兼团委副书记王雨昕及30余位毕业生学生代表参加了宣讲会。

会上,公司对我校毕业生质量给予了充分的肯定,强烈邀请学院优秀毕业生加入该公司,同时表达了希望与学院建立长期合作和联系的意愿。公司负责人还介绍了公司的历史、现状、发展前景以及公司员工的发展情况,介绍了本次招聘的岗位需求、薪资待遇和入职后的发展路径,并与现场毕业生互动,并对岗位要求及就业方面的问题进行解答。

尹洪山对青岛正大环保科技有限公司来学院招聘表示欢迎,希望与公司更加深入地开展交流与合作。刘尧介绍了学院2023届毕业生情况,并就建立实习基地与公司进行了交流。

此次校园招聘进一步增进了学院与用人单位的合作交流,为学院毕业生提供了更多优质的就业岗位,有效助推了学院2023届毕业生就业工作。