当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学术动态 >> 正文

外国语学院工会分会主题沙龙之二——彩妆讲座

发布者:admin [发表时间]:2012-02-17 [来源]:admin [浏览次数]:

爱美之心人皆有之,尤其是对于女教师占总人数80%以上的外国语学院,如何使自己更美丽是大家在工作之余常常讨论的话题。为此,外国语学院工会分会邀请专业的美容人士为教师们上了关于彩妆的入门一课。

一位美容老师主讲,另外两位美容老师为从教师中挑选的两位模特化妆,每一个步骤都细致地进行讲解。每一个细节,再挑选一名临时模特局部化妆,展示效果。通过美容老师的介绍,老师们不仅了解了化妆的初步技巧,而且对色彩、搭配也有了新的认识。

美好的时光总是显得短暂,沙龙已经结束了,老师们依旧在讨教美容知识。下一期的主题­——幼儿阅读,欢迎老师们参加!