当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

学校督导组莅临我院督导检查“两学一做”学习教育工作

发布者:admin [发表时间]:2016-10-27 [来源]:admin [浏览次数]:

近日,学校“两学一做”学习教育督导组莅临我院督导检查“两学一做”学习教育开展情况,外语学院“两学一做”学习教育理论中心组成员参加会议。

党总支书记许桂锋向督导组详细汇报了“两学一做”学习教育开展情况,指出,外语学院党总支按照学校党委的统一部署,结合学院实际扎实推进“两学一做”学习教育工作。一是调整完善组织、选优配强干部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二是提高思想认识、严格工作制度,努力形成党建工作制度化规范化。三是深化学习教育、推动学院工作,真正做到两结合两不误两促进。

院长姜德杰指出外国语学院一直非常重视“两学一做”学习教育工作。“两学一做”基础在学,关键在做,因而学院在开展学习教育活动过程中,重视将学习和工作相结合,做到开会有记录、学习有总结、经验有交流,真正做到真学实做。

组织部部长吕万祥在听取汇报之后充分肯定了外国语学院“两学一做”学习教育工作,尤其是对党员抄写党章活动给予了充分的肯定,希望外国语学院以学校“两学一做”学习教育督导检查工作为契机,创新工作思路,进一步开展形式多样的学习教育活动,不断提高党员党性修养,发挥党员的模范带头作用,为我校“十三五”规划和深化综合改革的落实,为加快推进学校“双一流”建设贡献力量。