学院工会分会主题沙龙系列活动之五——色彩搭配

发布者:admin [发表时间]:2012-04-19 [来源]:admin [浏览次数]:

外国语学院工会分会主题沙龙系列活动之五——色彩搭配

4月17日中午,外国语学院工会分会请来艺术学院的王斐然老师为学院的女老师们做了一次有关色彩搭配的交流讲座。王老师从服装的款式、面料、色彩开始,讲到服饰与体型的搭配;然后,给每位老师发了一张“自查表”,让大家分析适合自己的色调;接着,利用带来的围巾,王老师演示了几种丝巾的佩戴方式,以及各种方式适合的场合等,还为现场戴着丝巾的几位老师现场整理,让大家看到不同的佩戴方式所产生的不同效果!

时间飞逝,一个小时的时间很快就要过去了,老师们意犹未尽,纷纷表示,有机会的话,要到王老师的课堂上学习去。