外国语学院召开全体党员大会

发布者:admin [发表时间]:2016-09-21 [来源]:admin [浏览次数]:

9.20日下午,外国语学院全体党员大会在418语音室召开,学院领导姜德杰、许桂峰、尹洪山参加了本次大会。会议由外国语学院副院长兼党总支副书记张洪坤主持。

会上,党总支书记许桂峰首先传达了学校党总支书记会议精神,并对近期党员活动尤其是开展“两学一做”主题活动及党费收缴专项检查工作进行了布置。接着,他宣读了青岛科技大学《关于做好2016年度基层党建创新项目立项工作的通知》,鼓励全体党员积极参与,将理论研究与实践探索相结合,多出成果。最后,他强调了遵守纪律的重要性,希望全体党员奉公职守,努力工作。

张洪坤强调了高校意识形态工作的重要性,将近期“两学一做”工作进行了详细布置。