外国语学院学生党支部开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”烈士纪念日纪念活动

发布者:admin [发表时间]:2016-09-30 [来源]:admin [浏览次数]:

“英雄功绩昭赤胆,烈士芳名表忠心。”为深入开展“两学一做”学习教育,弘扬革命精神,增强同学们的爱国意识,于烈士纪念日前夕(9.29日下午),外国语学院学生党支部全体党员及入党积极分子代表20余人来到青岛市崂山区革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”纪念活动。

石碑巍峨,苍松肃穆,同学们怀着无比崇敬的心情,为革命先烈敬献花圈并默哀,缅怀革命先烈的丰功伟绩,在鲜红的党旗下,更加坚定了同学们为共产主义事业奋斗终身的理想信念。接着,分团委贾明明结合自己最近学习《党章》的心得,从学习贯彻《党章》的意义、新《党章》主要修改内容两方面与同学们分享了学习体会。最后,师生齐颂《少年中国说》,“天地苍苍,乾坤茫茫,中华少年,顶天立地当自强。。。”

大家纷纷表示,在今后的学习中要继承革命先辈们的光荣传统,积极发挥模范带头作用,为社会主义建设做出自己应有的贡献。