语言视听中心举行“明德惟馨”读书交流会

发布者:宋丽超 [发表时间]:2017-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月28日下午,语言视听中心“明德惟馨”读书交流会在语音室407教室举行,党总支书记姜德杰、李小华教授、房荣老师以及语言视听中心全体教师参加了此次活动。

会上,李小华鼓励老师们多读书、读好书,在有限的时间里读经典书目,真正做到开卷有益。随后,中心教师分别就所阅读的《达·芬奇密码》、《做才是得到》、《摆渡人》、《追风筝的人》等书目进行读后感交流。

姜德杰将自己的读书心得与大家分享,指导大家确定目标,不断努力。他指出,“最是书香能致远,腹有诗书气自华”,教师获得教育素养的主要途径就是读书,并殷切地希望每一位教师沉浸书香,丰厚学养,筑就梦想。