语言视听中心举办读后感交流第六次活动

发布者:宋丽超 [发表时间]:2017-08-30 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,8月29日下午,语言视听中心读后感交流会第六次活动在语音室406教室举行,中心全体教师参加了此次活动。

交流完暑假阅读的书目之后,老师们将自己的读后感与大家分享,分别阅读了《尘埃落定》、《白说》、《沉默的大多数》、《北鸢》等书目的个人感想。

自今年三月份开始第一次读后感交流活动以来,语言视听中心坚持每月至少阅读一本书、至少手写一篇读后感、至少交流一次的原则将活动一直持续下来。老师们对此活动的态度从最初的消极被动变为现在的积极主动,纷纷表示这促使自己多读书、多思考、多动笔,改变了很久不读书、不动脑、不写字的状态,一定要继续读下去、想下去、写下去。