外国语学院开展“安全外院”专项检查

发布者:贾明明 [发表时间]:2018-05-03 [来源]: [浏览次数]:

为落实省市及学校有关安全工作会议精神,扎实做好消防安全检查工作,外国语学院启动“安全外院”专项建设工作。4.30日,由学院党政领导班子带队,对学院语音室、教研室、办公室以及学生宿舍进行了拉网式安全大检查。

检查人员对办公室、语音室、走廊区域的水、电的使用情况,以及消防设施进行了全面检查。全部辅导员也深入学生宿舍,针对安全隐患彻底排查,对排查发现的安全隐患详细记录,并逐一排除。

据悉,外国语学院历来重视安全工作,制定了完善的安全管理制度和切实可行的安全保障措施,做到安全责任到人,组织进行定期的安全检查和不定期的安全抽查,学院安全工作扎实有效。