“格物致知奖学金”设立、颁奖及实习基地签约仪式举行-青岛科技大学外国语学院
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院新闻 >> 正文

“格物致知奖学金”设立、颁奖及实习基地签约仪式举行

发布者:贾明明 [发表时间]:2018-05-06 [来源]: [浏览次数]:

5月4日下午,外国语学院“格物致知奖学金”签约暨颁奖仪式在第一报告厅举行。青岛格物致知教育科技有限责任公司总经理徐新友、教研总监马晓燕以及总经理助理郭晓冬,校教育发展基金会秘书长、校友工作办公室主任聂广明,外国语学院党政负责人尹洪山、姜德杰、任素贞、康宁、宋飞参加了本次活动。

仪式上,各方代表签订了捐赠协议书和合作协议书,并为大学生实习基地揭牌。聂广明向青岛格物致知教育科技有限责任公司表示衷心感谢,“格物致知奖学金”的设立体现了企业对教育的支持和社会责任的担当,他介绍了校友会的基本情况以及今后的努力方向,并向公司颁发了捐赠证书。

院长尹洪山介绍了学院的发展历程、学科建设、师资力量、人才培养等情况,期待与企业协同创新,共同进步。同时他希望获奖同学能够以此次获奖为契机,不断进取,以更优异成绩回报社会。

格物致知教育科技有限责任公司总经理徐新友与同学们交流了英语专业的就业前景,介绍了公司近年来的发展状况,并表示,捐资助学是一个企业应有的社会责任,他很乐意用自己的力量去支持教育。

党总支书记姜德杰代表学校上台接受企业捐赠。党总支副书记宋飞宣读了获得格物致知奖学金同学名单。获奖学生代表金秋上台发表了获奖感言。

据悉,青岛格物致知教育科技有限责任公司在外国语学院设立“格物致知”奖学金元共10万元,用于奖励品学兼优的优秀学生。