外国语学院分团委荣获青科大2017年度特色分团委

发布者:贾明明 [发表时间]:2018-05-09 [来源]: [浏览次数]:

日前,校团委举行了青岛科技大学五四红旗分团委、特色分团委评审答辩会,我院分团委认真组织实施,荣获“青岛科技大学2017年度特色分团委”荣誉称号。

此次五四红旗分团委评选是为加强我校共青团的基层组织建设,切实发挥基层团组织团结教育青年的核心作用,推进我校共青团工作再上新台阶的重要举措,我校共有18个分团委进行“五四红旗分团委”的申报与创建,经过专家评审,外国语学院分团委荣获特色分团委称号。

外国语学院分团委在学院党总支的领导下,坚决落实校团委年度工作重点,以增强团员意识、强化团组织建设为目标,按照既定的创建计划,开展了一系列扎实有效的工作,受到学校各级部门的一致好评。