首页 新闻资讯 中韩国际班 中意国际班 美加英澳国际班 学习与生活 合作与交流 联系我们

美加英澳国际班是针对中国高中毕业生欲赴美国、加拿大、英国、澳大利亚留学开设的国际教育项目,该项目利用我校国际合作资源,与海外多所知名大学合作,旨在培养国际型的精英人才。
  美加英澳国际班配备精英教学团队,以教授雅思为主,采用小班制,针对学生情况量身定做教学方案。另外,该项目配备专属留学顾问,全面跟进学生选择学校、准备材料、办理签证和境外服务的所有环节,为每位同学提供个性化的留学服务!

项目优势

  1:免读海外院校预科,直升美加英澳大学。
  2:高校国际交流项目,对接院校充分保障。
  3:配备专属留学顾问,量身打造留学方案。


入学程序

  2016.08  美加英澳国际班开学,进行为期一年的学习
  2016.12  准备申请大学相关材料,并进行雅思考试
  2017.06  海外大学发放录取通知书,到大使馆办理签证
  2017.09  赴美加英澳学习深造


报名条件

  1:高中学业水平考试通过
  2:GPA(平均成绩点数)达到学校的要求
  3:面试+英语测试,择优录取。


美国衔接大学

留学优势:

  1:超级大国的影响
  2:学历含金量高
  3:汇率升高,留学性价比提高
  4:发展机会多样

 

  超级大国的地位使美国的教育呈现出有效的循环的模式。是世界上高等教育最发达,进入高等教育大众化、普及化阶段的国家。对教育经费的投入,提高了学校的办学条件和水平,吸引力优秀的师资力量。

加拿大衔接大学

留学优势:

  1:双语环境
  2:社会福利政策
  3:移民政策
  4:留学性价比高

 

  加拿大是一个具有多元、开放式文化传统的美丽国度,名校众多,其优质的高等教育在国际上享有很高的声誉。使其成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一。

英国衔接大学

留学优势:

  1:留学学历全球认可
  2:学制短,性价比高
  3:正统英语发源地

 

  英国教育资源丰富,名校云集,优越的地理条件和发展历史,造就了英伦气质的优雅高贵和先进。能够到英国留学不但可以站在世界先进水平吸收知识和经验,也为自己个人综合素质的发展,思维能力的拓展和培养奠定了最坚实的基础。

澳大利亚衔接大学

留学优势:

  1:留学学历全球认可
  2:学制短,性价比高
  3:具有融合性的多元文化
  4:宽松移民政策

 

  澳大利亚是世界最大的岛国,也是世界上独一无二的占据一整块大陆的国家,奉行多元化政策,在“公正、平等、正义、宽容”的原则下,各民族和平相处,澳洲人比较随和友好。

地址:中国 • 青岛市崂山区松岭路99号 青岛科技大学外国语学院 邮编:266061
电话:+86-532-88956086  88959160 传真:+86-532-88958086  
QQ:中韩:408092450 中意:1003735818 美加英澳:1216379378
中韩班:点击这里给我发消息 中意班:点击这里给我发消息 美加英澳:点击这里给我发消息
在线客服
live chat