当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

外国语学院顺利举办第二届考研“思享会”活动

发布者:张湘钧 [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月5日——5月19日,外国语学院学生会组织开展了第二届考研“思享会”活动。本次“思享会”分为英语专场、德语专场和日语专场。向低年级分享考研经验的学长学姐大多考取的是全国的外国语大学,他们从考研院校选择、初试复试全过程准备、复习心态、日常生活作息等方面毫无保留的介绍了自己的考研经验。对于正在备考和择校的同学起到了很好的指导作用。

通过本次考研分享会,同学们对考研有了更加清晰的认识与更加深入的了解。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。希望同学们都能以优秀的同学为榜样,为了更加光明的未来而努力学习,不懈奋斗。