当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文

外国语学院关于开展2020年度项目结题工作的通知

发布者: [发表时间]:2022-09-21 [来源]: [浏览次数]:

根据学校相关文件要求,学院决定对2020年度校级教学改革研究立项项目(含2020年校级专项立项项目)进行一次全面检查(具体立项名单见附件5、附件6),并根据要求开展结题工作,已提前结题的项目不再重复提交。

一、具体要求

各项目组请提交《青岛科技大学本科教学改革研究项目结题验收报告》(附件7)并附支撑材料(如支撑材料很多请附上支撑材料目录),如立项申请时预期成果中包含研究或实践报告,也需提交。同时填写《青岛科技大学2020年本科教学改革研究立项和专项项目结题验收情况汇总表》(附件8)。以上材料电子版于9月27日前发至教学办邮箱:qustwyjxb@163.com。

二、注意事项

1.未完成本次结题的项目负责人不能申报2022年校级教改项目,但可于2022年12月31日前重新申请结题,如届时仍未完成,须由项目负责人向学院提出申请延期的情况说明,经学院研究同意后并加盖学院公章后交至教学研究科。

2.申请延期的项目,截至2023年6月31日,二次结题仍未通过即取消立项资格,追回项目经费。项目结题前负责人不能申报新的教学项目或教学成果奖。

联系人:汪静张静 联系电话:88956749

附件:

5.关于公布2020年度校级教学改革研究立项评审结果的通知

6.关于公布青岛科技大学2020年度校级教学改革研究专项项目立项评审结果的通知

7.青岛科技大学本科教学改革研究项目结题验收报告

8.青岛科技大学2020年本科教学改革研究立项和专项项目结题验收情况汇总表