当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学术动态 >> 正文

外国语学院举行2012届毕业论文中期检查

发布者:admin [发表时间]:2012-05-09 [来源]:admin [浏览次数]:

根据学校的统一要求,5月8日下午,外国语学院2012届毕业生毕业论文中期答辩会在崂山校区外语楼语音室举行。外语学院院长姜德杰及各教研室主任参加了答辩会。

本次参加毕业论文中期答辩的学生都是通过随机抽取,所抽中的学生的论文研究课题涉及面广,涉及旅游、文化、礼仪等多方面内容。同学们都做了充分的准备,用ppt的形式从论文概况、主要内容、存在问题等方面对自己的毕业论文进行阐述和讲解。现场老师则根据学生的论文形式、内容及存在问题的不同进行相应的提问,并给出不同的意见和建议。

此次毕业论文中期答辩会的现场气氛热烈,对我院毕业生论文的进一步优化和改进具有积极的导向作用。