我院举行庆六一亲子趣味活动

发布者:admin [发表时间]:2014-06-05 [来源]:admin [浏览次数]:

为庆祝六一儿童节,加强职工子女间交流,我院分工会6月4日下午3:30于崂山校区运动场举行亲子趣味活动。将近30名孩子参加比赛,校工会副主席李小华、妇委会主任甘青云,外国语学院书记许桂锋、院长姜德杰出席活动并参与了趣味比赛。比赛共有四个项目:投球、背靠背、推小车、呼啦圈走,既有孩子独立完成的项目,有两个孩子合作完成的项目,还有家长和孩子共同完成的项目。孩子们积极踊跃参与所有项目的比赛,带着喜悦的心情领取比赛的奖品,比赛结束之后仍然意犹未尽、恋恋不舍地离开运动场。