【喜报】我院团队在首届“钉钉杯”全国外语写作大赛中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2020-07-01 [来源]: [浏览次数]:

日前,于2020年结束的首届“钉钉杯”全国外语写作大赛中,由吴鸿志、丁云、夏秀芳、刘峰四位老师带领的英语写作团队,发挥团结协作、集体奋战的团队精神,最终取得全国团队决赛“银牌团队”佳绩。

本次“钉钉杯”全国外语写作大赛由全国高校大学外语教育数字化联盟和中国高校英语写作教学联盟主办,阿里巴巴旗下钉钉集团联合批改网承办。

据悉本次写作大赛吸引全国大部分高校约近2万支队伍参与比赛,最终经过初赛和决赛两轮角逐,我院四位老师带领的团队杀进全国三十强,最终获得银牌团队称号,四位指导老师获得相应的优秀指导老师称号。