外国语学院办公室党支部开展庆“七•一”主题党日活动

发布者:宋丽超 [发表时间]:2020-07-01 [来源]: [浏览次数]:

7月1日,是党的生日。在这特殊的日子里,办公室党支部开展了别具一格的庆“七•一”主题党日活动。

上午9点,根据学校和学院党委通知要求,支部全体党员在517会议室集合,学习观看“灯塔大课堂”第十一课——《榜样讲党课》,听取了部分“抗疫榜样”讲述的精彩抗疫故事。

随后,党支部书记宋丽超为全体党员讲党课,与支部党员共同学习李克强总理的2020年政府工作报告。结合支部成员变化,欢迎曲斌艳书记加入支部、欢送袁莉莉主任光荣退休,并请两位同志讲话,发表个人感想。最后,支部书记拿出提前准备好的生日蛋糕,在支部党员共同祝贺党的生日的欢乐气氛中结束主题党日活动。