外国语学院召开校友理事会

发布者:尹洪山 [发表时间]:2020-08-01 [来源]: [浏览次数]:

2020年8月1日上午,外国语学院通过腾讯会议方式召开了校友理事会。会上院长尹洪山首先介绍了学院近年来的发展和成绩,以及校庆70周年准备情况。学院校友会成立3年来,外国语学院在教学、科研和人才培养方面取得了令人瞩目的成绩,校友理事会发挥了良好的沟通和桥梁作用。适逢校庆70周年,学院网站开辟了校友专栏,专门介绍校友工作中取得的成就,增加校友和在校大学生的互动,提高学生对所学专业的认同感。

理事会上,各位校友理事交流了近期的工作情况,对校庆活动提出了建设性的意见。学院党委书记曲斌艳对大家给予学院工作的支持表示感谢,希望理事们继续发挥校友与母校之间的桥梁作用,为学院的发展做出更大的贡献。

(撰稿:尹洪山;审核:曲斌艳)