语言视听中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:赵娜 [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。语言视听中心组织全体人员收看了直播盛况,并怀着激动地心情写下了观后感,部分同志在聆听习总书记讲话时认真地记下了笔记。

百年征程波澜壮阔,百年初心历史久坚,一百年来我们党团结中国人民在中华民族发展史和人类进步史上写下了壮丽篇章。在学习习近平总书记的讲话中感悟了百年大党何以风华正茂。我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献。奋战百年路,启航新征程,以优异的成绩向建党百年献礼。

(撰稿:赵娜;审稿:宋丽超)