当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会第四次会议

发布者:宋丽超 [发表时间]:2021-07-13 [来源]: [浏览次数]:

 

2021年7月13日下午2:00,外国语学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会第四次会议在学院418语音室召开,会议由学院党委书记曲斌艳主持。

会议首先通过大会表决办法和监票人、计票人建议人选。院长尹洪山向大会汇报了《外国语学院十四五发展规划》和学院2021-2024聘期人事制度综合改革的三个相关办法,与会代表进行了充分的审议。

会议应出席代表56人,实际出席45人,通过举手表决的方式,依次通过《外国语学院十四五发展规划》、《外国语学院2021-2024聘期教师岗位聘用与考核办法》、《外国语学院2021-2024聘期教辅岗位聘用与考核管理暂行办法》、《外国语学院2021-2024聘期薪酬分配办法》。

党委书记曲斌艳在会议总结发言中强调,十四五发展规划和人事制度综合改革是学院适应新形势、新发展要求的必然选择和主动担当。全体教职工要统一思想、凝心聚力,以本次会议为新的起点,发挥主人翁精神,立足岗位、乐于奉献,积极进取,推动学院、学校各项事业高质量发展,向第二个百年奋斗目标阔步前进。

外国语学院

2021年7月13日

(撰稿:宋丽超;审稿:曲斌艳)