外国语学院工会举办教师冬季三项比赛

发布者: [发表时间]:2021-12-08 [来源]: [浏览次数]:

12月7日下午,“强身健体 立德树人——外国语学院‘爱体育 兴科大’教师冬季三项比赛”于南苑操场成功举办。比赛分为三项,分别为单人一分钟踢毽子比赛、单人与集体一分钟跳绳比赛、八人制拔河比赛。

各教研室和办公室教师积极参与各项比赛,集体项目以系部为单位参与了比赛。各参赛队伍队员间默契配合,团结协作,经过了三项紧张而又刺激的比赛后,每支队伍都取得优异成绩并获得奖励。此次比赛进一步增强了参赛教师“爱体育 兴科大”意识,广大教职工将以更饱满的热情和强健的体魄投入今后的工作。