当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 英语系 >> 正文

车云宁 副教授

发布者: [发表时间]:2015-04-18 [来源]: [浏览次数]:

车云宁,外国语言学及应用语言学硕士,副教授,2014年受国家留学基金委公派于英国谢菲尔德大学访学一年,2017年至今担任青岛科技大学学科督导员,现任教于青岛科技大学外国语学院英语系,主要研究方向为认知语言学、英语教学和翻译。

目前主要担任综合英语,英语泛读,英语语音学,高级英语听力等英语专业本科生的教学工作。独编和主编教材7部,参编教材、重点学术著作、翻译著作6部,发表论文译文多篇。参与国家社科和教育部人文社科2项,主持并参与省部级、市级、校级和出版社等各级科研立项10余项。曾两度获学院教学比赛二等奖,获青岛科技大学“教学效果优秀奖”二等奖,第二十一届外研社英语辩论赛“优秀评委”称号、“优秀指导老师”奖,“我最喜爱的老师”、“青岛科技大学优秀班主任”、“评估先进”、“先进工作者”等荣誉称号。