当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 大学英语教学部 >> 正文

赵悦 讲师

发布者: [发表时间]:2016-06-26 [来源]: [浏览次数]:

赵悦,硕士研究生、讲师,大学英语崂山教学部教师。1998年毕业于哈尔滨师范大学英语教育专业,获文学学士学位。2013年青岛科技大学外国语学院翻译硕士口译专业,获翻译硕士学位。

主要从事大学英语的教学与研究工作,主讲课程有新视野大学英语、全新版大学英语等,多次辅导学生参加大学英语四、六级考试和大学生英语竞赛等,其中全国大学生英语竞赛获一等奖二人,二、三等奖数十人。

主要研究方向为口译教学,大学英语教学,跨文化研究。任职期间发表学术论文十余篇,主持省级立项一项,市厅级项目两项,参与其他省部级、市厅级项目十余项,并参与翻译著书六本。