当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

外国语学院“小语滴”志愿服务团开展图书馆志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2020-11-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强外院学子的奉献服务意识,激发服务热情,11月17日下午,外国语学院“小语滴”志愿服务团在图书馆开展志愿服务活动。

图书馆管理员为全体志愿者分组分配任务并讲解各项任务的具体操作流程。“小语滴”志愿服务团的全体志愿者仔细聆听,谨记具体操作流程要点。在服务过程中,志愿者们两人一组,相互之间配合默契,按照图书的类别与编号整理图书,放到指定的书架上。虽然工作任务繁重,但全体志愿者始终秉持着一丝不苟的态度认真工作,他们忙碌的身影,为图书馆增添了一道亮丽的红色风景线。

外国语学院“小语滴”志愿服务团的志愿者们积极参与,认真负责,为同学们营造出了一个舒适,整洁的阅读环境。此次活动彰显出外院学子们不求回报的服务精神,赢得了管理员与读者的一致好评。书韵飘香,奉献无言。书香馥郁,志愿同行,让我们一起努力,传递爱心与温暖。