当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

外国语学院举办心理健康培训活动

发布者:马耀青 [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为提高同学们对心理健康的认知,帮助同学们互帮互助互学,更好地开展心理健康活动,10月24日,外国语学院在外院502举办了心理健康培训活动。学院学工办张湘钧、马耀青、马昆三位老师以及心理委员、心音使者等心语协会成员参加了本次活动。

在培训活动中,心语协会负责人面向全体成员开展了策划案和宣传稿的撰写要求,马耀青老师针对撰写要点提供宝贵意见,使各成员充分了解活动策划撰写与活动总结的注意事项。同时,会长介绍了未来活动开展计划并组织开展了团辅活动,以增强团队合作和协调能力,同时帮助大家放松身心,更积极地应对生活中的挑战。

通过此次活动,同学们提高了对心理健康的认知,了解了心语协会的宗旨,同时也熟悉了活动策划和开展的要点,相信在老师和会长的带领下,各成员会共同进步,将心语协会这个大家庭建设得越来越好!