当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工通知 >> 正文

外国语学院研究生文明离校倡议书

发布者:admin [发表时间]:2012-06-05 [来源]:admin [浏览次数]:

外国语学院研究生文明离校倡议书

六月的风中开始弥漫着离别的味道,毕业的钟声已悠然敲响,你们即将结束研究生生活,带着母校的美好祝愿,告别科大,踏上人生新的征程。三年的研究生生活,你们与科大共成长,你们的身上已深深烙下科大的印记。现在,我们即将挥手告别,在你们转身离去的那一刻,请留给老师、学弟学妹们一个微笑、一片爱心、一个榜样。为此,外国语学院研究生会向2009级全体研究生发出文明离校倡议:

一. 遵规守纪,留下最美丽的剪影。

二. 牢记师恩,真诚地向老师们表达谢意。

三. 敞开心扉,让那些不快云淡风轻。

四. 尽己所能,给校园增添最后一抹色彩。

五. 注意安全,让谨慎陪伴我们一路平安。

六. 端正心态,以高昂的斗志迎接新的挑战。

七. 永远铭记,你们是科大人。

“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣”。我们衷心希望09级外国语学院全体研究生在毕业离校之际,带走雄心,留下爱心。让我们携起手来,站好最后一班岗,争做文明离校的标兵吧!

最后,祝我们的母校青春常驻,祝全体09级研究生一路顺风、前程似锦。

外国语学院研究生会

2012年6月