当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】外国语学院第28届学生会开展“庆祝建国70载,当代青年立自强”主题教育活动

发布者:吕兴强 [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

在新中国成立70周年之际,10月8日下午,外国语学院学生会于弘毅楼E106开展“庆祝建国70载,当代青年立自强”主题教育活动,会议由分团委老师王雨昕主持。

会上,王雨昕指出,作为新时代的建设者,同学们要牢记使命,与祖国心连心,在努力学习的同时,要扎实做好学生会的工作。

全体学生会成员一起观看纪录片—《我们走在大路上》,在追忆历史、歌颂现在、展望未来中,弘扬主旋律,唱响新时代,争做圆梦人。

学生会主席李秉婷与大家分享了她在学生会的工作经验,鼓励大家努力学习,积极工作,实现自我的全面发展。

通过此次大会,希望全体学生会成员能够不忘初心、牢记使命。在学习上努力钻研、不断进取,在工作上专心致志、一丝不苟,共创外院辉煌,为祖国争光添彩!