办公室党支部组织收看纪念红军长征胜利80周年大会实况直播

发布者:admin [发表时间]:2016-10-22 [来源]:admin [浏览次数]:

10月21日上午,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。外国语学院办公室党支部组织支部成员及小语种支部部分成员在学院楼3006室收看大会实况直播并讨论学习讲话精神。

习近平总书记的重要讲话回顾了中国工农红军80年前那段苦难而又辉煌的长征历程,指出了长征具有伟大历史意义和深刻精神内涵,号召全党、全国人民继续弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路。

观看直播结束后,外国语学院党总支许桂锋书记带领与会人员就习近平总书记的重要讲话精神进行认真讨论学习。大家纷纷表态,要深入领会伟大长征精神并把其贯穿到日常的教学、科研及管理工作中去,为把科大建设成为有精神、有责任、有特色、有文化、有活力的高水平大学贡献自己的力量。