外国语学院隆重举行新党员入党宣誓仪式

发布者:admin [发表时间]:2016-11-08 [来源]:admin [浏览次数]:

11月4日下午,外国语学院在外院楼501隆重举行新进教工党员入党宣誓仪式,小语种党支部全体成员参加了本次会议。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”小语种党支部预备党员蔡鸣雁同志在党旗前地表达了他对党的庄严承诺,用发自内心的真情抒发对党忠诚的决心。宣誓仪式在全体人员齐唱《国歌》声中完满结束。

仪式结束后,小语种党支部全体成员共同学习了十六届六中全会公报精神,大家结合自己实际工作进一步组织学习并展开了热烈讨论。大家纷纷表示,将立足本职,不忘初心,努力工作,以良好的作风和精神风貌,更加饱满的精神状态,更加执着的理想信念,在学校建设“五有”高水平大学的过程中为学院增光添彩。