外国语学院召开2018年度党支部书记述职测评大会

发布者:贾明明 [发表时间]:2019-01-18 [来源]: [浏览次数]:

根据学校相关安排,1月17日上午,外国语学院总支在502党员活动室召开了2018年度党支部书记述职测评大会,7个党支部书记汇报了一年来党建工作情况,组织部副处级组织员齐青到会指导,院领导、党总支委员参加了会议。会议由党总支书记张洪坤主持。

会上,党支部书记对照本年度党建工作责任清单,从履行基层党建工作责任情况、持续推荐“两学一做”学习教育常态化制度化情况、加强思想政治工作情况、围绕中心工作加强党支部建设情况以及遵守党的纪律和廉洁自律情况等方面汇报了一年来的工作。院长尹洪山对各支部书记关于党建工作进行了提问。会后,各支部开展了民主互评,测评内容包括组织建设、党员教育管理、党员发展、政治学习和思想教育、保障监督作用、战斗堡垒作用、特色与创新等方面进行了全面梳理和量化考核。

党总支书记张洪坤充分肯定了各个支部2018年的工作,并代表学院党总支对大家的付出表示感谢。他强调,通过述职大会党支部书记要认真梳理梳理总结指出的问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项研究措施、整改落实。。他表示,此次述职评议会既是一次总结会也是一次交流会,希望各支部相互学习借鉴,共同努力,使学院党总支各项工作更上一层楼。