【不忘初心、牢记使命】外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题党课活动

发布者:杨俊玲 [发表时间]:2019-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月22日,外国语学院于明德楼441教室召开“不忘初心,牢记使命”主题党课活动,外国语学院党总支副书记宋飞给外国语学院全体学生党员上了非常有意义的一堂党课。

党课一开始,宋飞就“何为初心、何为使命”做了形象而详实的阐释,全体学生党员也对其有了更加丰富而深刻的认识。随后,宋飞领读了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中的部分内容,强调学生党员要勇于承担社会责任,在校学习期间需打牢知识基础,为贡献社会做准备。宋飞讲解了习总书记的个人事迹,要求全体学生党员重视榜样的作用,以更高的标准严格要求自己。学生党员纷纷表示,将用实际行动践行目标。

本次主题党课活动提高了学生的党性修养,也使全体党员对时代赋予的要求和使命有了更深的认识。守初心,担使命,在新时代的背景下,发挥党员的先锋模范作用,为社会主义建设助力,是时代的号召,也是时代的要求。