新一届外国语学院研究生会顺利举行成立大会

发布者:王梦珂、于海萍 [发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为加强学院研究生会规范管理,10月24日,外国语学院于517会议室举行新一届研究生会成立大会。外国语学院党总支副书记宋飞出席会议并讲话,会议由新一届研究生会主席吕兴强主持。

本次会议分为四项议程。会议伊始,宋书记宣读新一届研究生会成员名单并为他们颁发聘书。随后,宋书记肯定了上一届研究生会的成绩,并对新一届研究生会成员提出新的要求,希望他们在今后的工作中精诚合作,塑造外国语学院研究生会良好形象,努力打造研究生会特色品牌活动,开拓进取,把研究生会工作做得更好。其次,上一届研究生会主席孟朔朔代表发言,她指出新一届研究生会成员要携手并进,不怕困难,提高服务意识和担当意识。最后,新一届研究生会主席吕兴强展望了研究生会未来的工作计划,希望全体成员要不忘初心,团结合作,保质保量完成学院交给的各项任务。

本次研究生会成立大会的顺利召开,标志着新一届研究生会正式肩负起新的光荣使命,面临新的挑战,踏上新征程。相信新一届研究会成员也会本着踏实、认真、求新的工作态度服务学院、服务同学,以饱满的热情和积极的行动为学院建设添砖加瓦。

新一届外国语学院成员名单:

主席:      吕兴强

副主席:    刘一江

副主席:    林牵牵

学术部部长:王梦珂、于海萍

宣传部部长:胡俊男、张鑫宇

文体部部长:孟珊珊

纪检部部长:王晓琦