【不忘初心、牢记使命】外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育会议

发布者:吕兴强 [发表时间]:2019-11-04 [来源]: [浏览次数]:

11月4日,外国语学院于外语楼502会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育会议,学院党政领导、全体辅导员、办公室参加了本次会议,会议由外国语学院党总支副书记宋飞主持。

会上,宋飞摘读了《“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会200条》——第四章《党规党纪》,解读了《党员必须必须牢记的100条党规党纪》——严禁违反考试录取工作纪律,他指出,学院全体党员干部必须强化职责意识,学会自我检视问题、自我整改提高,把纪律和规矩挺在前面,把师生的切实利益挂在心上,不断增强党员意识,建设一支讲政治懂规矩守纪律的高素质领导干部队伍。

与会党员干部纷纷表示要坚定理想信念,牢记党章党纪党规,守住廉洁自律底线,不越党纪国法红线,更好地服务于为学院内涵建设和高质量发展。