【不忘初心、牢记使命】外国语学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:吕兴强 [发表时间]:2019-11-07 [来源]: [浏览次数]:

11月7日,外国语学院于外语楼502会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子成员参加了会议,会议由外国语学院党总支副书记宋飞主持。

会上,学院领导班子成员集中学习了党章部分内容,摘读了《准则》《条例》辅助读本,对照“十八个是否”实实在在地回答了问题,对照检查材料清单进行了剖析,逐一进行了表态。学院领导班子成员针对基层党建、学科建设、两地教学、日常管理、人才培养等方面的问题,进行批评与自我批评,相互找差距提问题,就存在的差距和问题进行了讨论。

外国语学院院长尹洪山表示,学院领导干部要不断深刻地检视反思自己,从思想、工作上找差距抓落实,以更高的政治站位、高标准严要求,推动学院各项工作上新台阶。