【不忘初心、牢记使命】外国语学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨

发布者:王晓琦 [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月12日上午,外国语学院党总支在外国语学院502会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。会议由党总支副书记宋飞主持。

本次会议分为集体学习、交流研讨两个阶段,围绕“政治纪律和政治规矩”“党性修养”和“廉洁自律”三个方面展开。集体学习阶段,宋飞领读《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》;尹洪山领读《加强党的政治建设》。

交流研讨阶段,尹洪山、宋飞、康宁分别结合前期的理论学习,以“政治纪律和政治规矩”“党性修养”和“廉洁自律”为主题作了发言,结合自身工作中的心得体会,进行了深入的思考和交流,反思不足,明确了具体的整改措施及目标。

尹洪山最后强调,学校主题教育工作正如火如荼开展,大家要深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,加强自身建设,真抓实干,以扎实的成效推动主题教育工作的开展。