外国语学院走访北京校友

发布者:辛婷婷 [发表时间]:2020-08-16 [来源]: [浏览次数]:

为更好的凝聚校友、服务校友,8月14日至8月15日,学院副院长吕耀中、学校纪委案件审理室主任卢中彬、分团委副书记辛婷婷一行赴北京走访校友。

8月14日下午,吕耀中一行首先来到中国康复研究中心看望校友。99级校友中国康复研究中心办公室副主任朱爱玲、99级校友王新、张新辉,03级校友程永志、焉人杰热情接待了吕耀中一行。大家一同观看了由99级校友朱爱玲负责制作的中国康复研究中心成立三十周年宣传片。朱爱玲详细介绍了中国康复研究的概况及发展历史。

8月15日上午,吕耀中一行与在京的部分校友在新侨饭店进行了交流座谈。吕耀中代表学院向校友们长期以来对母校建设发展的关心和支持表示感谢,校友们扎实的工作和取得的成绩生动的诠释了科大精神和橡胶品格。吕耀中向校友们介绍了学院的发展近况及70周年校庆的有关安排,他指出学校70年的发展离不开校友们的支持,真诚希望校友们为母校的发展建言献策,诚挚邀请校友们回校参加校庆大会,共襄盛典。卢中彬与校友们共同回忆了在学校学习工作经历,他谈到,工作的第一个十年就在外语学院,与同学们度过了美好的时光。看到同学们取得骄人成绩,由衷的感到高兴和骄傲。希望广大校友以70周年校庆为契机,回校与学弟学妹交流分享,传经送道。

校友们在座谈会上畅所欲言,气氛温馨热烈。校友们回忆了在母校生活学习的点点滴滴,对母校和老师们的悉心栽培与关心帮助表示感谢,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,希望为母校的发展贡献力量。