大外二教研室召开新学期工作筹备会

发布者:刘宁 [发表时间]:2020-08-26 [来源]: [浏览次数]:

8月25日上午10点,大外二教研室在四方校区1政321室召开2020-2021学年第一学期全体教师工作筹备会。会议由教研室主任吴鸿志主持,教研室全体教师参会并就新学期各项工作进行了深入的讨论。

会议首先由王坤云老师介绍了多年的教研室工作经验以及攻读博士的学识和心理准备,与会教师一致认为应该抓住青春的尾巴认真从事科研和教学工作。接下来教研室全体教师认真讨论了新学期的各项工作以及目标,并对开学初期末考试、补考、主考监考、试卷批改、成绩提交、归档以及开学第一课、课前准备和考勤等工作进行了详细讨论。最后全体教师对新制订的教学大纲、课时安排、教学计划和进度等问题进行了深入交流和讨论。

新学期新气象。大家纷纷表示,将按照学校和学院关于继续做好疫情防控工作和保障新学期教学秩序的要求,切实做好期末考试和开课前的准备,立足本职、严格落实,认真完成教学任务和各项工作。

大学外语第二教研室

2020.08.25