【迎新进行时】外国语学院喜迎研究生新生

发布者:王梦珂 [发表时间]:2020-09-05 [来源]: [浏览次数]:

9月5日,外国语学院积极开展研究生新生报到工作。学院领导、辅导员以及志愿者们积极参与此次迎新工作。

为保证2020级研究生新生报到工作顺利进行,我院做了周密部署,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排。迎新现场设置了新生报到处、党员先锋岗,运行李、做指引,党员先锋岗上的学生党员为新生提供最贴心的服务。同时设置了研究生新生榜、班级微信二维码、专业咨询处等,形式多样、精心安排。

全院师生热情周到的迎新工作,为新生提供了温馨优质的服务,让新生感受到学院大家庭的温暖,充分展示了我院积极向上的精神风貌,增强了新生对学院的认同感和归属感。在全院师生共同努力下,2020级研究生新生报到工作圆满结束!