外国语学院召开会议推进秋冬季疫情防控工作

发布者:王梦珂 [发表时间]:2020-11-02 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好学院常态化疫情防控,确保学院安全稳定和师生身心健康,10月30日,外国语学院在502会议室召开专题会议,推进秋冬季疫情防控工作。会议由外国语学院党委书记曲斌艳主持,学院疫情防控工作相关负责人参加会议。

会上,曲斌艳向与会人员传达上级会议精神并解读《青岛科技大学秋冬季新冠肺炎疫情防控方案》,她强调,要加强对全院师生的宣传教育,严格落实疫情防控责任,全面梳理和排查漏洞短板,健全科学疫情防控工作体系。

随后,学院疫情防控工作相关负责人结合《青岛科技大学秋冬季新冠肺炎疫情防控方案》,汇报了近期疫情防控工作情况,并针对重点问题和突出问题进行了交流。

此次会议后,外国语学院将继续推进秋冬季疫情防控工作,多措并举,持续推进专项教育宣传,开展秋冬季安全教育月等活动,确保防控工作万无一失。