青岛科技大学外国语学院第五次学生代表大会暨学生会换届大会、外国语学院第一次研究生大会顺利召开

发布者:王梦珂 [发表时间]:2020-11-23 [来源]: [浏览次数]:

11月20日,青岛科技大学外国语学院第五次学生代表大会暨学生会换届大会、外国语学院第一次研究生大会在南苑大学生活动中心顺利召开。外国语学院党委副书记兼副院长王晓娜,团委副书记兼学工办副主任李东阳、王雨昕,团委老师王晓琦、王梦珂,各兄弟学院代表和正式代表参加了本次大会。

全体大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,外国语学院党委副书记兼副院长王晓娜致开幕辞。首先,王晓娜对本次大会的召开表示祝贺。她指出学生代表在新形势下要紧随时代潮流、贯彻落实十九届五中全会精神,坚定理想信念,增强服务意识,发挥好上传下达的作用,为学院和学校的发展贡献新的力量。

团委副书记兼学工办副主任李东阳总结了过去一年取得的优秀成果,肯定了学生和老师们的辛勤工作,并希望同学们能积极参与到大会中,共同谱写外国语学院的新篇章。

工作人员宣读来自各个兄弟学院学生会发来的贺电、贺信。青岛科技大学崂山校区学生会代表李文轩向大会的召开表示热烈祝贺。机电学院籍翔宇作为兄弟学院代表向大会致贺词。

李秉婷代表外国语学院第四届学生委员会作工作报告。

全体正式代表讨论、审查学生会工作报告;正式选举青岛科技大学外国语学院第五次学生代表大会常任代表、青岛科技大学外国语学院第五届学生委员会委员、青岛科技大学第二十三次学代会代表、青岛科技大学第二次研究生代表大会代表。

青岛科技大学外国语学院第五次学生代表大会、外国语学院第一次研究生大会在全体代表齐声高唱团歌中胜利闭幕。

青岛科技大学外国语学院第五届学生委员会换届大会正式开始。王玉婕代表青岛科技大学外国语学院第五届学生委员会发言。

团委副书记兼学工办副主任李东阳为2020-2021学年第一学期学生会工作中表现突出的优秀部长颁发荣誉证书。

青岛科技大学外国语学院第五次学生代表大会暨学生会换届大会、外国语学院第一次研究生大会圆满结束。此次学代会的顺利召开,是进一步深化学生组织改革的重要举措,有利于激发学生主人翁意识,推动学生参与校园民主管理,进一步激发外国语学院广大青年学生的学习和工作热情,谱写新时代青春成长奋斗的新篇章。